Дошкольное развитие в детском развивающем центре "Вундеркинд"

01.07.2017
Самый простой и близкий человеку способ познания мира и окружающей действительности - это игра, как самый доступный способ овладения теми или иными, знаниями, умениями и навыками. В детском развивающем центре "Вундеркинд" программы реализованы в виде игры.

Игра - это, наверное, самый уникальный феномен в человеческой культуре. Ни в одном другом виде занятий человек не демонстрирует такого энтузиазма и самозабвения, как в игре. В ней он проявляет свои интеллектуальные , а в некоторых играх и физические или психологические возможности. Именно поэтому педагоги и воспитатели дошкольников  и младших школьников обратились к игре как основополагающему занятию для обучения детей дошкольного возраста. Доказано, что дошкольное развитие детей является самым эффективным методом подготовки детей к школе, что в свою очередь существенно активизирует развитие детей дошкольного возраста. Кроме того, дошкольный ребенок - это тот период, когда образование серьезно влияет на дальнейшие успехи Вашего малыша.

Игра задействует почти все ресурсы человеческого мозга, что помогает ему быстрее развиваться. Игра - одна из форм человеческой деятельности и досуга. Играя, человек не только отдыхает и развлекается, но и учится, познает мир, тренирует интеллект, проверяет свои возможности, строит личностные взаимоотношения с другими участниками игровой деятельности. В игре проявляются характер, взгляды и идеалы вашего ребенка. Сами того не понимая, дети в процессе игры приходят к решению жизненных проблем, а этот полученный опыт способствует их развитию и, следовательно, необходим для дальнейшей жизни. Одно из условий дошкольного образования на базе игровой деятельности – интерес. А ведь это самый надежный стимул к обучению. Поэтому мы используем самые прогрессивные методы обучения детей дошкольного возраста, используя каждую возможность, чтобы посредством разных видов деятельности ваш ребенок познавал мир и приобретал необходимые знания, умения и навыки . Развитие детей дошкольного возраста в центре детского развития "Вундеркинд" гармонично включает в себя игры - такое естественное поведение для ребенка.

Обучение дошкольников  в детском развивающем центре "ВундерКинд" включает в себя и такой важный предмет как изучение английского языка. Английский для детей дошкольного возраста не прихоть и не дань моде - это часть общего процесса обучения, главной целью которого является адаптация дошколят и подготовка к этапу школьной жизни. 

Обучение в детском центре развития "Вундеркинд" - это не просто дань моде. Это - полноценное образование для детей дошкольного возраста.