ОЛИМПИАДА «ВундерКинд-2019»

Нужно ли моему ребёнку уже с дошкольного возраста участвовать в олимпиаде? Мы можем однозначно ответить: «Конечно, да!» Конкурс, соревнование или другое событие, где надо проявить свои способности, пойдёт малышу только на пользу. Для большинства дошколят возможность показать себя очень важна как стимул для самосовершенствования и укрепления самооценки.

Участие в конкурсе помогает лучше оценить уже достигнутые результаты и понять, над чем еще можно поработать. Олимпиадные задания – это своего рода «гимнастика для ума», которая необходима детям. Участие чада в олимпиаде – это не только проверка своих знаний, но и яркие впечатления. Задания даются в занимательной форме. Они направлены на развитие творческой и исследовательской активности, находчивости и воображения ребёнка. Увлекательные и нестандартные задания встречаются детками, как правило, с большим энтузиазмом. Наши маленькие умники готовятся к взрослой интеллектуальной работе.

Ещё родителям необходимо понять и суметь донести до своего юного «олимпиадника», что любое соревнование – это далеко не судьбоносное событие, от которого зависит вся дальнейшая учёба. Настройте малыша на позитив. Есть ты, есть твои знания, есть педагоги, которые всегда придут на помощь.

Олимпиада "ВундерКинд" - лучший старт для ребенка, желающего попробовать свои силы. Первый этап проводит педагог, преподающий основные предметы у ребят. Второй этап, итоговый, - это не только соревнование, но и захватывающее представление от наших партнеров www.karawai.by, которое останется ярким воспоминанием о конкурсе.

Всем участникам первого тура олимпиады "ВундерКинд" вручат свидетельство участника и памятный приз, а всех конкурсантов второго тура наградят дипломами и медалями.