Почему необходимо развивать малыша?

Надежды, мечты и страхи...

Родители малыша испытывают всю гамму чувств.Желание дать ребенку только все лучшее становится безотчетным: несколько иностранных языков, няня с высшим образованием (а лучше гувернант – потомок Макаренко), частная школа развития для детей и чтобы преподавание как в Итоне, но недалеко от дома…

Все это легко понять. Ребенок познает мир и ежедневно делает миллион открытий. Все мы растим вундеркиндов!

Правда, часто родители раннее развитие понимают как максимальную загруженность ребенка. Бассейн, логопед, конструкторы. Но задумайтесь, ведь вы мечтаете вырастить умную и гармоничную личность. А значит все хорошо в меру.

Школа раннего развития – это возможность получить не только педагогические услуги, но также советы и консультации профессионалов по воспитанию именно вашего малыша.

В каком возрасте можно отдавать ребенка в школу развития в Минске, интересуются многие родители.

Мы считаем: никогда не поздно, но чем раньше, тем лучше.

Присмотритесь к своему малышу. В один год он уже различает своих и чужих. Но в безопасности себя чувствует только рядом с мамой. А вот в два года у вашего вундеркинда начинает развиваться логическое мышление.

Наша программа для самых маленьких так и называется «Карапузы». С двух лет мы помогаем малышу развивать сенсорику, даем понятие об основах математики, рассказываем сказки, танцуем и весело учим буквы. Жестких ограничений по возрасту в группе нет, если ваш вундеркинд опережает «карапузов», его ждут в «непоседах».

В Минске школа раннего развития «Вундеркинд» открыта во всех районах. Мы ближе, чем кажется.

Записаться на занятия